Вдохновляешь
Стихи льются на убой.
Заглушает всё строка:
"Я с тобой. Только с тобой".
Тебя описывать в красе
Я не хочу, то не забуду:
Ты знаешь всё. Я говорил.
И говорю. И буду.
Мильон терзаний мне по силам,
И Чацкий, точно, отдыхает:
Он был высок, но немощ духом,
В карете слёзы вытирает!
Я - сильный дух, тебе рождённый,
Я - Тургенева Базаров:
Говорит точно, вкратце, ясно
Чувства свои; и без базаров!
Хочу зажечь зеленый пламень
Я в лампе Тургенева в ночь.
Хочу я плавать в облаках,
Ты в этом можешь мне помочь.
Будь со мной, соедини
Ты наши души воедино!
Порой к себе меня зови,
Чтобы распить сладкие вина.
Меня тёплой своей рукой
От наваждения укрой,
Возьми ладонь в свои ладони,
Объятья страждущей открой!
Свидетельство о публикации №109092808143