Меня не вспомнишь

Ты меня не вспомнишь... меня нет!
Растворилась в грозовом тумане.
Я ушла. Ты крикнешь вслед.
Не отвечу! Я уж за семи ветрами.

Улетела с птицей счастья я.
Слезы все давно... ушли с грозой.
На душе уже... броня.
Надо было раньше
          крикнуть мне: "Постой!"

Ты молчал, когда ждала я слов.
И, ругал, когда была права.
Не жалел...
И, не закрыл ты сплетен ртов.
Я исчезла... Больше не ищи меня!

          / 28.09.09 /


Рецензии