Бомбила я, бомбила...
Я бы так точно не сказал.
А если б кто-то возразил,
То я ему бы доказал:
Вроды бы всё безумно просто.
Сидишь и ждёшь, пока чувак
Или чувиха подойдёт...
Но не подходят те никак!
Сидишь вроде бы без движенья,
Поглядывая иногда;
Но без конца поглядывая
Глаза сдают - это беда.
А в ночь! Почти ни зги не видно.
И хоть клиентов где-то сто,
В ночи по три часа кататься
Почти задаром?! Ни за что!
Бомблю лишь только потому,
Что люблю ездить от рожденья,
Да и деньжат эта "работа"
Даёт прилично. Для сравненья:
Здесь - где-то в час сотня рублей,
А у сестры - да то же: так,
Сто рублей в час. Но ехать к ней -
Не доберешься в час никак!
Вон, вижу, пассажир идёт,
В руке мне денежку несёт,
Что ж, мне сейчас везёт,
Да запах денег в башку бьёт.
На этом всё. Гашетку в пол,
И передача - пятая.
Сто девяносто мы идём.
Хоть и машина мятая.
Вы, люди, лучше не бомбите:
Мне конкуренты не нужны.
А раз бомбите - так идите
От Ясенево, братаны!
Свидетельство о публикации №109092808138