Без имени
Ах, лучше б я не смел увидеть!
Какой-то взгляд, всего секунду -
Теперь себя стал ненавидеть.
Если б я смог повернуть стрелки
Больших часов старинных,
Я бы вернул себе тот миг,
Заворожённый чарой сильных
Очей, горящих ещё ярче
Во тьме, небось - я видел суть:
У тебя просто обалденны
Твои глаза - не мог заснуть.
? Ну ты скажи хоть что-нибудь!
Моё внимание предельно,
Нет тех вещей, что не заметил;
Есть только то, что я запомнил:
То, что в тебе я заприметил (...).
А может, нет нужды писать,
Какие есть в тебе черты;
И когда смотришь в зеркала,
Наверно, все их видишь ты.
Твоё лицо... Ты весела.
Его ни раз не покидает
Радужный всплеск благих эмоций:
Его улыбка защищает.
Сама: что думаешь об этом?
Небось, вопрос возникает?
О чём? Не моё ли имя?
! Меня - Сергей. Тебя - кто знает...
Свидетельство о публикации №109092808130