***

Зачем меня пленила ты
Так ненавязчиво, невинно.
И вот под властью красоты,
Я фантазирую, мне стыдно.
Мне горько, не могу предать
Я ту, которой очень нужен.
Но дальше страсть изображать...
Покой потерян, я сконфужен.
Словами выразить всё это
Пытаться можно, но понять...
Пленён твоим чудесным светом,
Хочу увидеть и обнять...


Рецензии