Наркоману, которого люблю
Нектар моих тающих глаз,
Ты, болью моей озаренный,
Уходишь за "счастьем" сейчас.
Яд твоего заблуждения
Выйдет сквозь раны души.
Ты променял бесценное
На то, что купил за гроши!
Вкушая плоды запретные,
Мы заставляем страдать
Близких своих. И последние
Дни будем глухо рыдать.
Пойми, ведь пока не изменится
Что-то внутри тебя,
Прахом любовь развеется.
-Прощай!
И прощаю, любя...
Наркотики убивают не только ваше тело и разум, но и сердца и души тех, кто вас любит.
Свидетельство о публикации №109092808102
http://www.stihi.ru/2010/07/16/1293
Надежда Стилс 21.07.2010 20:26 Заявить о нарушении