Афоня в Италии

Где же ты, мой лучший друг? -
Афоня в Италии рыщет,
Не знает, что ему купить:
Симе подарок страстно ищет.
Зашёл в один публичный дом:
Хотел девчонку заказать,
Чтобы потом Сима сказал,
Как классно было ту... щипать.
Зашёл он в магазин нудистов:
Хотел Саньку купить одёжку.
Но не купил: нечего было -
На душе Афони скребли кошки!
Увидел магазин "Садист";
Зашел и долго выбирал:
"Какую ж плёточку ему?" -
Купил СЕБЕ, доволен стал!
Дальше идёт. "Дом голубых".
Зашёл туда в надежде... Нет.
К девчонке Симиной не взял
Напару "голубой" берет.

Вернулся Сашенька В Россию.
Девчонку ту "пощупал" сам
И стал нормальным человеком,
А плётку Симушке отдал!!!


Рецензии