сказки

А в моей книжке нет слов, только цветные картинки
Знаешь, там нету меня, там только враги
А ведь это всего лишь красивые снимки
Ты их, пожалуйста, не береги...
Знаешь, Алиса в стране накололась,
Шляпник и кролик бывали так редко...
Что получила - за что и боролась,
Здравствуйте глюки, буду соседкой
Волк-таки съел наглого зайца
Красную шапочку, вроде как тоже
Кто-то сказал, что нашли ее пальцы
Кто-то сказал, что того быть не может...
Золушка, дура, как всегда опоздала,
Жить теперь в тыкве, с мышами бухать
Милая, ты же прекрасно все знала?
Где потеряла мозги, твою мать?
Белоснежка устраивает оргию гномам
Яблоки ест каждый час по кило
Говорят, они у нее встали в горле комом,
Говорят, девчонке повезло...
Скорее бы зима наступила,
Я знаю, что осень укроет меня
Я сказки свои никогда не любила
Но с ними живу, для тебя их храня.


Рецензии