Fallout Tactics
Купил его за сотни три.
Хотел спокойно отдохнуть,
А получил - сам посмотри:
Одни убийства, трупы, кровь;
Заданий нет, только мочи!
Сюжет сознаньем очень беден,
Хоть ножик на него точи!
Fallout-Первый - это вещь,
Хоть графика немного хуже.
Есть смысл, в это часть играя.
Да, Tactics - никому не нужен!
Fallout-2 - вот это супер!
Продвинута и не скушна,
И хоть и не призёр в году,
Для меня лучшая она!
Эй, разработчики Fallout!
Где ж уменьшился ваш пыл?
Я жду от вас Fallout-3,
И чтобы он покруче был!
Сюжет Fallout'а-Второго,
Графика - Tactics'а, сюрпризы
Из первой части. Сделаете -
Будут поклоны вам до низа!
Свидетельство о публикации №109092808072