27-летней
А если есть - то коротки.
Работа в аэропорту
Доводит - ты в седьмом поту.
И лозунг я тебе кричу:
Чтоб ты была такой, хочу:
"Даешь: нам больше ярких встреч!"
(Чтоб от работы смог отвлечь).
Наш разговор по телефону -
Как из Москвы в саму Анголу:
"Привет" - "Привет" - "Ну, как дела?" -
"Ой, ой, Сережа! Мне пора!".
И лозунг я тебе кричу:
Чтоб ты была такой, хочу:
"Даешь: часами болтовню!"
(С тобою это я люблю).
Купание по вечерам.
Звоню - а Аня ещё ТАМ.
Да ладно, да не против я...
Но мною движет болтовня!
И лозунг я тебе кричу:
Чтоб ты была такой, хочу:
"Даешь: радиотрубку в банной!"
(Не утопи ее ты в ванной).
На голове твоей прическа.
Я посмотрел ее немножко.
И что я думаю о ней -
Читай ты ниже, и смелей!
И лозунг я тебе кричу:
Чтоб ты была такой, хочу:
"Даешь: прическу не менять!"
(Меня ты будешь поражать).
Ты любишь шопинг, полагаю.
Лишь полагаю - я не знаю:
В прошлый раз мы много взяли,
И нас без денег оставляли.
И лозунг я тебе кричу:
Чтоб ты была такой, хочу:
"Даешь: в Ашан автобус - наш!"
(Ещё мне стольничек отдашь?)
Не получилось удружить:
Хотел тогда я положить
На телефон тебе бабло
Не смог. Иначе быть могло...
И лозунг я тебе кричу:
Чтоб ты была такой, хочу:
"Даешь: журить меня не будешь!"
(А ты мороженое любишь?)
И ты ни разу не хотела
Так, как-то между делом,
Мне первой позвонить
И почему? - хочу спросить?
И лозунг я тебе кричу:
Чтоб ты была такой, хочу:
"Даешь звонки по телефону!"
(И: ты - болтаешь, я - молчу).
Свидетельство о публикации №109092808063