Душа и Осень
Нарисовали в моём сердце нежность,
Добавили наивность и безгрешность,
Былых желаний счастья бесконечность
Укрыли ласковыми разговорами...
Взлетать и падать-лишние старания.
Теперь не стоит чувствам отдаваться,
Над мыслями своими потешаться,
И в грешных снах не нужно признаваться,
Чтобы не стали горькими прощания...
Душа и Осень...вы-моё спасение.
Перерисуем все мои страдания,
И перепишем прошлого желания,
Дождями смоем пелену молчания,
И листопадом вымолим прощение...
Свидетельство о публикации №109092808056
Игорь Арефьев 29.09.2009 18:46 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Селена Светлая 29.09.2009 23:04 Заявить о нарушении