мне нужен кто-то
Лишь бы чувствовать запах кожи, когда кто-то далеко
Лишь бы знать, что где-то она, так же как и я
Губами возле кожи. Своей, все ждет меня.
И знает: гудки не прозвучат - на телефоне ноль
Поэтому я не услышу ее хрипой бемоль
Поэтому она не станет шуршать толпой бумаг,
И ляжет спать, читая мысли, словно маг.
Не надо долго думать, чтоб знать, что про нее
Я написала сотни песен, под тегом "все свое"
Не надо много плакать, чтоб вспомнить, что прошло
А мне по-прежнему, все как-то не тепло...
А кот уныло плачет, мяукая навзрыд
Он плачет за меня, оплакивает стыд
Тот стыд, который потеряла, когда была с тобой
И стану кошкой, лишь бы только не быть самой собой....
Наверное, прощает осень мне за что-то все равно...
Мне нужен кто-то. И даже не кое-кто.
Свидетельство о публикации №109092808044