Элитарная культура

Образованные бабы,
Хоть они и из народа.
Не во всем, но все же правы -
Что поделаешь - порода!
Образованные б**ди:
Кольца, серьги, серый, клетка -
Можно говорить не глядя,
Что они марионетки
Своих вычурных амбиций,
Своих статусов высоких -
Что ж, желание добиться
Тянет из б**дей все соки.
Если пить, то только в баре,
Если трахаться - на шелке...
В их безумно милой паре
Не бывает недомолвок.
Элитарная культура:
Морду к небу и, не глядя,
Марширует дальше дура
Под руку сжимая дядю.


Рецензии