крылатые фразы, выражения, афоризмы...
"У тебя великолепное тело...и душа без границ.... но мы не столкнемся больше, в темноте улиц!"
"Я красива? - да,конечно! ты меня любишь? - да, сильно очень! мы будем вместе? - нет! почему? - потому что ты мне не по силам, Я слаб!..."
"Я все еще тоскую, и знаю ты скучаешь....я все еще ревную и знаю ты не знаешь...Прости, но я все еще люблю..."
"А любовь, как солнце, оно светит, но не всегда видно его лучи!Но я люблю, и это видно!"
"Я первая!везде и во всем!Я желанная!везде и всеми...Я любима только тобой, потому что люблю тебя только Я!.."
«Лучше читать человека самому, нежели слушать пересказ»
«Я могла изменить мир, но не дала миру изменить себя, и не позволила себе изменить миру»
«Не вспоминай прошлое, и прошлое не вспомнит тебя»
«Изменяюсь, и остаюсь незаменимой»
«Может когда я умру - я стану святой, а пока что я просто пробую жизнь на вкус»
«Твоя жизнь, ты ею и живи!»
«мужчины- это океан,
женщины -это море океана!»
«Жизнь - непредсказуема, а я похожа на неё.....»
«Что мужчина только не сделает, ради секса! Он даже готов начать строить отношения!!!»
«Я гордая, но не горжусь этим...у меня плохая память, но я не помню что бы я забыла зло.. я умею любить, но не люблю, когда не понимают, что любить я не в силах!»
Свидетельство о публикации №109092807997