песенко на уход звонаря
ты любовь моя сон - мой дремучий кошмарик
перезвон-паркинсон на верёвочках шпарит
колокольчик мой - кукл, карабасу послушный
его дёргают - звук-ллл то истошней, то глуше
то звенит, то гудит - заливается милый,
бьётся птицей в груди - боженька-нас-помилуй! -
-господи-упаси-сохрани-эту-небыль! -
звонарю, боже сил, подари моё небо!
и любви накроши - словно хлебушек крошкам-
птичкам певчей души - ты ведь добрый, хороший!
сердцу весело и рассветлелось бессонье
в перезвонах любви музыки беззаконья
Свидетельство о публикации №109092807980