Ответы на вопросы

          "Вопросы без ответов"
              Ева Александрова
                http://www.stihi.ru/2009/07/08/4338

Смотришь ты в его глаза  -
Это сон!
Набегает вдруг слеза –
Нет, не он!
Вдруг как гром звучит в ночи –
Телефон!
Ну, чего ж ты – не молчи!
Нет, не он!
Разговор у вас двоих -
Интернет!
Вдруг как бритвой – и затих!
Связи – нет!
Прикоснулся он к тебе,
Нет - не бред!
Полыхает на руке
Этот след!
Очень странные слова
Прошептал.
Закружилась голова -
Поддержал.
Он с тобою говорил –
О любви,
Этим вдруг глаза смутил
Он твои.

Ты придумала его? 
Это - да!
Но ведь он, скорей всего -
Был всегда!


Рецензии
"Разговор у вас двоих -
Интернет!
Вдруг как бритвой – и затих!
Связи – нет!" - МУРАШКИ....

Светлана Кубликова   04.11.2009 22:38     Заявить о нарушении
Снова некогда мыслям вздохнуть,
Как же быть – хоть гадай на ромашке -
Разбегаются буквы – ну, жуть!
По листу, как по листьям мурашки.

Александр Пилигрим   04.11.2009 23:37   Заявить о нарушении