Посмотри на меня
Переполненными печалью,
Может серыми, может зелеными,
Точный цвет я их так и не знаю…
Улыбнись мне улыбкой открытой
Чуть-чуть сдерживая слезы -
Неприкрытая видится сущность,
Словно душу достали из ножен.
Отвернись, посмотри на двери,
Словно нет меня рядом с тобою.
Только я всё наивная верю –
Ты согреешь меня зимою…
25.09.2009
Свидетельство о публикации №109092807955