Как в детство хочется вернуться...
Прижаться к маме вечерком,
Послушать сказку, улыбнуться,
Заснуть счастливым крепким сном.
Побегать босиком по травке,
С друзьями в салки поиграть,
И быть счастливым без оглядки,
О чём-то думать и мечтать.
И каждый вечер засыпая,
Устав от суеты дневной,
Так в детство хочется вернуться,
В неповторимый мир родной.
Свидетельство о публикации №109092807941
Крыша В Пути 09.12.2009 23:29 Заявить о нарушении