Я в Египте побывала

Недавно в Египте я побывала,
На "Боинге" я еще не летала,
Сколько экзотики, и впечатлений,
И удивления и наслаждений!

С  восторгом верблюда в нос целовала,
Гладила шею ему, флиртовала,
И даже, как будто бы  глупый верблюд,
И тот понимает, когда в душу плюют.

На ласки мои ответил добром,
Придвинулся ближе мягким горбом,
Посмотрел мне в лицо, слегка улыбнулся,
Кокетливо глянул и отвернулся,   

По улицам Хургады долго гуляла,
Душистые масла, чаи  покупала,
Улыбку свою торговцам дарила
И этой  улыбкой двоих соблазнила.

В любви мне  клялись, хотели жениться,
Но я не настолько глупа уж девица –
Восточный  фольклер, восточная лесть,
Но столько эмоций, всех даже не счесть!

А раз уж в стране такой побывала,
Танец живота я там станцевала,
Пусть слегка невпопад, пусть неумело -
На приглашенье откликнулась смело.


Ну а главное море, как чудесно оно,
Чисто прозрачно, видно рифы и дно,
Плавают рыбы любой  красоты
И рыбкой себя ощущаешь и ты..

Красное море- что уж там говорить!
Красное море нельзя не любить.
Море прибавит здоровья,  тебе,
Ну а уж ты – будь благодарна судьбе.

Город Луксор, город мертвых, живых,
Город легенд,  город древний как миф
И пирамиды, столица Каир,
Вас посетить уже не было сил

Сентябрь 2009


Рецензии
Кстати, а милиционер умер. Что прекрасно, то и опасно.
Александр.

Александр Заикин 2   19.04.2010 05:49     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отклик.
Прекрасное не может быть опасным. Опасной может быть-неизвестность.
О каком милиционере идет речь? Вы наверное что-то попутали?
Но ваша рецензия вдохновила на такой стишок, см."Чарующий взор"
С уважением Лариса

Лариса Ильяшенко   20.04.2010 16:17   Заявить о нарушении