Бежать

Бежать от всех… бежать, внутри пылая.
То вверх, то вниз – бежать и молча падать.
Вновь ввысь глаза бесстрастно поднимая,
Как боль и страх глотать в бесправье «надо».

Колени в кровь, ладоши в трепетанье.
А ты лежишь, и встать, увы, не в силе.
На «нет» твои попытки и старанья.
В кулак огонь и тихое «помилуй»…

Весь мир поник. Земля вокруг и сырость.
Глаза пусты и вовсе без эмоций.
Зачем продал судьбу мою, на милость?
Ее уже никто так не захочет.

А всё летело быстро и мятежно.
Ведь плыл туман и ветер умилялся.
Теперь огонь терзает сон небрежно.
В душевной мгле невольно он признался.

Теперь я здесь – одна, пуста как слово.
Лежу во мгле, а тело исчезает.
Мне это всё так странно и так ново.
Теряю жизнь, она - меня теряет…

Ну что ж, прощай, я неба отрекаюсь.
Врасту цветком – прекрасным и невинным.
Я о тебе отныне забываю…
На зло тебе душою стану сильной.


Рецензии
Очень захотелось заглянуть к Вам на страничку!
С доброй улыбкой, Александр

Александр Тверичанин   21.02.2010 13:20     Заявить о нарушении
Очень рада вашему визиту)))

Яна Синюра   25.03.2010 15:13   Заявить о нарушении