Страстная ночь

Ночь, огни и музыка играет,
Мы с тобою зажигаем,
Пальцы, руки — всё живое,
Никакого алкоголя.
До рассвета будет это,
Наше солнце, наше лето,
Мы припевами согреты,
Только,только это лето.
Танцы огня, танцы воды,
Только от этой полной луны.
Нарушаешь ты запреты,
Ближе,ближе-делай это.
Делай это,не касайся руками,
Обжигай меня губами,
Кровь горит от поцелуя,
В шею ты её целуешь,
Голова болит от страсти,
Эти страсти правильной масти.
Пожираешь её взглядом.
Наслаждаешься нарядом.
Будет ночь у нас лихая,
Кокаин я отвергаю,
Мои губы в твоей власти
Эта ночь любви и страсти.
Ты подчинён моей власти.
Твои губы-моя шея,
Как мы этого хотели,
Мои руки-твоё тело,
Только это, только это.
Будем вместе до рассвета,
Только ты-никакого света,
только это, только это.
Танцы огня, танцы воды только от тэтой полной луны.
Утро, кофе, завтрак в постели,
Мы с тобой этой ночью летели.


Рецензии