В порывах...

С разбегу бежать по ступеням вверх,
Все силы в подьем свои отдавая.
Жаждая поймать туманный успех,
Факелом жизни, как спичка сгорая.
Только бы не перегореть *не сгореть*!
Помню эти слова, себе повторяю...
Но все равно боюсь не успеть,
Мне кажется счастье мое ускользает!
Начинаю выдыхаться, не достигнув вершины,
Запыхавшись, с отчаянием, темп сбавляю...
Неужели счастье так и проскочит мимо
Пока на ступенях сижу отдыхаю?!
Что ж ты пылаешь безумным порывом
Вперед сломя ногу, не рассчитав своей силы
Ты все теряешь в своем беге красивом
Падая вниз, так и не достигнув вершины...


Рецензии
И это всё называется-жизнь!

Ерухимович Александр Леонидович   01.10.2009 18:29     Заявить о нарушении
Одно слово - отразившее все! С Уважением!

Ливаро   05.10.2009 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.