Стена

Флейта играет лениво
За тонкой хрустальной стеной,
Ты его ждешь тоскливо,
Спешишь махнуть рукой.

Видишь, идет торопливо,
Красивый такой, родной,
Нежно зовет тебя: "Милая,
Я бы вернулся домой".

И ты бежишь к нему, глупая,
Забыв про обиду и боль,
Он не оценит, безумная,
Ведь он за хрустальной стеной.

01.11.2007


Рецензии