Когда сердце молчит
Или стонет, как павшая птица,
Ты вокруг оглянись и запри к сердцу дверь,
Чтоб никто внутрь не смог уж вломиться.
От презрения ввысь ты рискни убежать,
Чтоб не слышать, как воют морозы.
Ты с собой поделись, что не в силах держать
И тихонько утри свои слёзы.
Свидетельство о публикации №109092807855