Сырой ноябрь, растаял первый снег...
Растаял первый снег...
Стволы чернеют,
Переполненные влагой...
И невысокий
Старый человек
Идет по улице,
Постукивая палкой.
На нем когда-то доброе пальто,
Когда-то синий свитер, вместо шарфа.
Его веселые глаза когда-то
Печально смотрят и не видят завтра...
Свидетельство о публикации №109092807854
Печально смотрят и не видят завтра..."
Блин, как точно подмечена старость в двух строках
Александр Лосев 18.09.2016 14:45 Заявить о нарушении