Я другая
Надоело быть брюнеткой...
И улыбатся всем в ответ-
Не буду больше,стану крепкой....
Глаза накрашу розовым,
А губы-фиолетовым...
И стану МЕГА позером,
С открытыми сикретами..
Потом состригу чёлку,
Покрашу её в белый.
И стану крутой тёлкой..
И буду везде первой..
Ну,и зачем мне кто-то нужен?
Живу на радость для себя
Кто-то неряшный,неуклюжий..
Покрашусь сново,с Октября..
Покрашусь в новый цвет...Красивый!
Такой ешё я не была..
Напоминает апельсины.
И сразу хочется тепла....
Люблю весну!Она красива!
Зелёный цвет,у длинных кос..
Зачем мне рыжий?зачем мне синий?
Зачем вобше мне цвет волос?....
Не буду куклой,не буду барби...
Просто буду неформальной!..
У них в мозгах одни лишь парни,
А я другая,я не та..............
Свидетельство о публикации №109092807847