Фантазия провидцев
Под флейты сверчков, водя хороводы.
Хмельные деревья упились в корнях,
С седым туманом дурман поглощая.
Источает ксенон пьяная листва,
И бледную луну навестила икота.
В разреженном ритме пляшет трава,
Толпится камыш в тусовке болота.
Ночная элита пускает лягушек в жаб,
Пополняя трофеи из лакомых лап.
Так ликует природа без очевидцев,
Но с фантазией мыслей провидцев.
3.09.2009
Свидетельство о публикации №109092807843