С тобою в ночь...
Ресницы вниз…улыбка и молчанье…
Ладонь в ладонь, как – будто бы подружки…
И сердца быть спокойнее старанье…
Лежишь со мной…так тихо и так жарко…
Дыханье вверх, хоть глаз моих не видно…
Почти уснул, отдав луне подарки…
И ей сейчас смотреть на нас не стыдно…
Для губ, увы, отдельная тревога…
Они горят огнем необъяснимым…
Не так давно рассудок плыл немного…
И был тот миг для нас неповторимым…
Молчал рассвет… И вечер тихо падал …
Нас в сон сознанье плавно уводило…
И знали мы, что большего не надо…
Ладонь в ладонь…тогда это не снилось…
Свидетельство о публикации №109092807833
Елена Ренькас 29.09.2009 10:03 Заявить о нарушении