Cамая читающая..!

Любила книги Маргорита
и с книгами она спала,
про всё насвете забывала,
про мужиков и про дела.

Бывало сядет на пол с книгой
и не возможно оторвать,
её зовут за стол обедать,
а ей бы,лишь бы почитать.

Она себе слюнявит пальчик,
листочек,чтоб перелистнуть
и прочитав томов пятнадцать,
на них же может и уснуть.

Библиотекорем трудилась,
она не покладая рук.
Весь день сидит в избе читальне,
не до парней,не до подруг.

Лишь только книгу кому выдаст
и сразу рвется почитать,
а почитав глаза закатит,
о личной жизни помечтать,

но до какой там личной жизни?
Ещё не читаный архив.
Да и ещё в районе этом
библиотек полно других.

Вот и спешит после работы
ещё,хоть что-то почитать.
Так вымотается с этим чтивом,
что силы нет залезть в кравать.

Звонит будильник,вот и утро
и на работу ей идти.
Она ещё в ларьке газетном
журнальчик купит по пути

и по пути,она читает
и не глядит по сторонам,
не ходит,даже на свидания,
не строет глазки пацанам.

Да,Маргорита вот такая,
по жизни чтения фанат!
Был дед поэт у Маргориты!
Во всём дедуня виноват!

urikbard Юрикбард 12 апреля 2009г. 18 : 18


Рецензии
забавно как) знаю я одну Маргариту, у которой дедушка стихи писал... а читать она очень любит) хотя личной жизни это никак не мешает) спасибо за шутку с долей правды)))

Тама Ильгари   20.05.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.