Мы тысячи детей родим... Цикл о Ню

Ню шла за мной, я шел за ней,
Мы шли куда-то в даль,
И тем, чем Ню была слабей,
Тем я сильней как сталь…
Сгущалась ночь и темь росла
На нас со всех сторон,
И мы у крепкого ствола
Легли в прекрасный сон…
Нас покусали комары,
Но это не беда, –
Я был внутри Ее норы,
И там внутри – Звезда…
Меня обвив своим лучом,
В Бессмертие ввела,
Мое Сокровище ручьем
Творило в ней меня…
Пусть Это был лишь мой Двойник,
Земная Тень моя,
Но как Он только в Ней возник,
Вмиг дрогнула Земля…
Она почувствовав Его,
Вдруг Сердцем поняла,
Что для Него она мала,
Что Он захватит Все…
Весь Мир,Вселенную, Всю Тьму
Весь Бесконечный Свет,
И оживит нас вместе с Ню
На десять тысяч лет…
Мы будем прыгать, танцевать
Давно забытый Рок,
От Счастья весело кричать,
Чтоб нас услышал Бог…
Мы тысячи детей родим,
Весь мир перевернем,
Вселенную на Ключ запрем,
Устроим Вечный Дом…


Рецензии