Опять она
В небе вода ну никак не закончится.
Кто говорит "Осень грустью приправлена"?
Это она с одиночества корчится!
Это она в серый цвет перекрасила
Каждое утро, и каждые сумерки,
Чтобы о ней возводили напраслину,
Чтоб ее помнили, средь мирской сутолоки...
Это она, до морозов отчаявшись,
Травит меня застаревшим эфиром.
Учит меня забывать обещания,
И ненавидеть пустые квартиры.
Свидетельство о публикации №109092807810