Цикл-библейские отгадки-эр жатва

ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ЧЕТЫРЕ ЗНАКА,
НАД ДУШАМИ У НАС ЗНАК ТРЁХ-
МЫ ДЛЯ НИХ ПОСЕВ,УБОРКА ЗЛАКОВ-
ПЛОТЬ С КРОВЬЮ И ДУШИ ПОРОК.

                -ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ ГЛ.25 СТ.33,46.ЛУК.13,30.ИС.1,11.
НО СКОРО БУДЕТ ВСЕХ ЭР ЖАТВА-
ОВЕЦ ЗАБЛУДШИХ И КОЗЛОВ...
КОЗЛОВ ЖЕ МЕНЬШЕ,ХОТЬ И СТРАННО
ДЛЯ ПРОЧИТАННЫХ НИ СЕРДЦЕМ СЛОВ.


(2010-ВОЙНА В АМЕРИКЕ,ВОДНЫЕ СТИХИИ.2011-ГДЕ ТО МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ ИЛИ ГРАД-ОТ ЭТОГО МНОГО ПОГИБШИХ.2012-КАТОКЛИЗМЫ ИЗ ЗА СОЛНЦА И ЛУНЫ.)            ОТК.ГЛ.18 СТ.21.-...КАМЕНЬ ПОДОБНЫЙ ЖЕРНОВУ ПОВЕРГ В МОРЕ-С ТАКИМ СТРЕМЛЕНИЕМ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ ...-ДОПУСТИМ ЭТО НЬЮ-ЙОРК-СИМВОЛИЧНО С ТОРГОВОЙ БАШНЕЙ,ЧИТАЕМ-ИЕРЕМИЯ ГЛ.51 СТ.60-64....(ИЛИ КАК ДВЕ МЕЛЮЩИЕ ЖЕРНОВЫ-ОДНА БЕРЁТСЯ,А ДРУГАЯ ОСТАВЛЯЕТСЯ-ДОПУСТИМ ГЛАВНЫЕ ДЕРЖАВЫ ЭТО РОССИЯ И АМЕРИКА-ЧИТАЕМ ОТ МАТФЕЯ ГЛ.24 СТ40,41.)ЧИТАЕМ ТАК ЖЕ ОТ МАТФЕЯ ГЛ.21 СТ21(ГОРА-КОНТИНЕНТ ИЛИ ЧАСТЬ-ВОД.СТИХИИ) И 10-ВСЕГО ТУТ 46 ГЛАВ.КСТАТИ,ЧИСЛА В НЕКОТОРЫХ ГЛАВАХ И СТИХАХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ.ПОМНИТЕ,ЧТО У ШИВРОВОК НЕСКОЛЬКО ЗНАЧЕНИЙ И ВСЕ ВЕРНЫЕ.  КСТАТИ-ИЕРУСАЛИМ,ИЗРАИЛЬ,ХРАМ,ДОМ И МНОГОЕ,МНОГОЕ ДР.ИМЕЮТ НЕ БУКВАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ,НАПРИМЕР-УПОМЕНАЕТЬСЯ О ВХОДЕ В ИЕРУСАЛИМ И ДР. ГОРОДА.               ИМЕЕТСЯ ОПИСАНИЕ ВОЙНЫ В АМЕРИКЕ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ НАПРИМЕР КОЕ ГДЕ В ИЕРЕМИИ И ИЕЗЕКИЛЕ,И ДР.          И ЕЩЁ ОТВЕТЫ МОГУТ,Я СЧИТАЮ,НАХОДИТСЯ В РЕЛИГИОЗНЫХ КАЛЕНДАРЯХ-НАПРИМЕР ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ-12АПРЕЛЬ ПРАЗДНИК-ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ-НАОБОРОТ 21-2010Г. 7ЯНВАРЯ-РОЖДЕСТВО,14ЯНВ.-ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ И 19ЯНВ.-СВ.БОГОЯВЛЕНИЕ,КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ-ДОПОСТИМ 1+9=10 ПОЛУЧАЕТСЯ 2О10+7=2017,2010+14=2024 И СМОТРИМ РЯД ЧТИСЕЛ НА СУББОТУ 2009Г.ЯНВАРЯ-10,17,24,31.ИЛИ СМОТРИМ ПРАЗДНИК 28МАЯ-ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ2+8=10,СМОТРИМ РЯД ЧИСЕЛ НА ВОСКРЕСЕНИЕ МАЯ-10,17,24,31-(ТОЛЬКО ДВА МЕСЯЦА С ТАКИМИ СОВПАДЕНИЯМИ)ПОТОМ КСТАТИ НАЧАЛО ЛЕТА И НАЧАЛО СЛЕДУЮЩИХ СЕМИ МЕСЯЦЕВ-(ИЗ БИБ.-...БЛАГОПРИЯТНОЕ ЛЕТО...).ПРО КАЛЕНДАРЬ Я ПОТОМУ,ЧТО СХОДИТСЯ МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О СУДНЫХ ДНЯХ С 2010ГО ПО 2031ГОДЫ=777=2010Г.2017Г.2024Г.2031Г-ЭТИ ДАТЫ БУДУТ С ИЗВЕСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ.ПОМНИТЕ-777-В БЫТ.ПЕРЕЧ.РОД. АДАМ.-ПРЕДПОЛОЖИЛ  ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК ПОСМОТРЕЛ КАЛЕНДАРЬ,ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ЗИМЫ,-ТАК ЧТО ЭТО НЕ САМОВНУШЕНИЕ.


Рецензии