Когда хочется просто уткнуться в подушку

Когда хочется просто уткнуться в подушку
И просто лежать, закрывшись от света…
Оставить свой чай, заваренный в кружке
И тихо бежать в догонку за летом…

Ты окна открой, там ветер осенний –
Пусть просто колышет твоё подсознанье.
Ты просто оставь все "но" без сомнений
И просто дари облакам трепетанье.

Попробуй любить весь мир «за спасибо».
Смотри в облака и мечтай о прекрасном.
Держи свою суть поближе к интриге
И верь, что живешь ты отнюдь не напрасно.

Ведь где-то вдали о тебе вспоминают.
Ведь сказка бывает не только раз в жизни.
А может судьба где-то рядом витает
И ждет, когда впустишь её в свои мысли.

Ты просто живи, не думай о лете.
Зимою ведь тоже бывает чудесно.
Счастливей тебя не бывает на свете,
Ты заняла в жизни почётное место.


Рецензии
я бы назвала эмоции,возникшие от прочтения - побуждение к действию.

мне очень понравилось-))))

Станя 2   28.10.2009 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Яна Синюра   28.10.2009 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.