Любовь...

Я люблю клубнику, ты вишню,
Ты плохо играешь, я хорошо рисую,
Я не умею петь, ты, будто не слышишь,
Как я фальшивлю ноту очередную.

Ты пишешь стихи на моей спине,
Синим фломастером, выводишь лучи,
Часть крыльев на теле, часть на стене,
Рисуешь биссектрисы, горные кручи.

Исписаны все стены, потолок, обои.
Мы измазаны краской, стихами…
Мы рисуем, не жалея, нашей любовью.
Целуй меня, пока сон не придет кошачьими шагами…


Рецензии
Красиво!
Это любовь!

Добрая Львица   01.11.2009 19:03     Заявить о нарушении