А ты где-то далеко

Послушать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/664389/ 

1.Не читается,не пишется,
  Не гуляется,не дышится...
  В телефонной трубке слышится
  Голос тихий и родной.
  Океанами-туманами,
  Мелями и параллелями,
  Странами-меридианами,
  Мы разделены с тобой!
припев:
  А ты где-то далеко,
  Где-то на краю земли,-
  В море за твоим окошком
  Проплывают корабли.
  А ты где-то далеко,
  Где-то на краю земли,-
  И тебе услышать сложно
  Мои песни о любви. 
2.Надоело одиночество
  И с утра чего-то хочется,
  А противный дождь не кончится
  Очевидно никогда.
  И душа чего-то мается,
  И яичница не жарится,
  Дни разлуки превращаются
  В бесконечные года.
припев
3.Там,где бело-синий Нил-река,
  Где алмазная Жирафрика,
  Анаконды где наверняка
  Тело свёрнуто кольцом.
  За бананами-маслинами,
  Пирамидами старинными
  И диковинными сфинксами,
  Вижу я твоё лицо.
припев


Рецензии
Песня замечательная! Очень светлая, легкая и душевная! С уважением, Елена.

Елена Мельникова 3   15.12.2009 22:57     Заявить о нарушении
Cпасибо за добрые слова, Елена!

Вячеслав Башкин   15.12.2009 23:01   Заявить о нарушении