МЫ САМИ...
Себе и тем, кто с нами рядом:
Находим, пробуем, бросаем-
И начинаем все с начала...
Мы обьяснения не ищем
Судьба-злодейка виновата
В желании найти поближе -
Теряем близких нам когда-то...
Такая жизнь, такое счастье
Когда нет прав и нет причины
Отдать любимой в одночасье
Всю жизнь нелюбого мужчины...
...................................
Ах, если бы... не многоточие...
Как и когда и сколько раз-
Нам приходилось ждать пророчества-
Что не исполнились для нас...
Как много встреч, и мало выходов
Когда понятно с полуфраз-
Мы все хотим совсем не ближнего-
Чем дальше цель - сильней экстаз?
Так что нам по судьбе начертано?
Куда идти, кого искать?
Я поделился с Вами верою
В любовь, которой жив опять!
Свидетельство о публикации №109092807773