Не случилось- прочесть и понять...

Не случилось- прочесть и понять,
Может, надо читать между строчек?
Одиноким по жизни легко-пробежать,
Жить вдвоем-переходы по кочкам?

То одно, то другое, дать возрасту дань-
И бежать от инфарктов трусцою-
На окне позабытая сохнет герань
Я ищу- плюсы жизни с тобою...

Да, возможно- вдвоем путешествовать всласть
Легче, если есть- деньги и время...
Но ведь главное- в жизни вдвоем понимать -
Всех событий вокруг-удвоенье:

Жить вдвоем, разделяя одно пополам,
Мир вокруг-отдавая с любовью:
Все хорошее- брошу добычей к ногам.
Убирая с пути- все плохое!

Наступает оно- время вместе решать
Одиночества тень отвергая
Я бегу за тобой, повторяя опять:
Кочки нам нипочем, дорогая!


Рецензии
Отлично сказано! Кочки нам нипочем! Растрясут организм и избавят от камушков в ненужных местах.

Нина Берест   10.03.2024 19:15     Заявить о нарушении