Я в точке не возврата

Я в точке не возврата,
Стою, открыты врата.
И действия разврата,
Могу вмиг воротить.

Но нет стыда в деяньях,
Мой рай и ад в лобзаньях.
Нет хуже наказанья,
Мой Мир перекроить.

… В плену и многоточий
Бывал души мой зодчий.
Сгрызал я взгляд и волчий,
Но фиаско не стыжу.

Я в точке не возврата,
А жизнь цветет, как мята.
Пусть не всегда и свята,
Но я ей дорожу!

11.09.2009


Рецензии