***
море-огромный синяк под глазом лазурным неба,мне бы скользнуть по песчаной щеке слезинкой стеклянной, с паром в паре подняться вверх к облаков белым бельмам ... море, огромный синяк.
© Copyright:
Маша Чайкина, 2009
Свидетельство о публикации №109092807750
Рецензии