Я сижу на окне
Пять секунд до земли...
Объяснения в столе:
"Слышу смерти шаги...
Долгожданный покой
Обрету наконец...
Осень глянет с тоской
На мой жизни венец...
Улыбнусь сам себе,
Вот и всё, улетай...
Не отдам я зиме
"Заповедный свой край"...
Надоело мечтать,
Жить надеждой одной...
Прошлых дней благодать
Вновь пройдет предо мной.
Пролетит не задев,
Словно сон наяву"...
Умереть не сумев,
Вновь средь вас я живу...
Свидетельство о публикации №109092807745
Вновь средь вас я живу..
Остановите планету... ей надо сойти
Рауми нравится...
Рауморион Благрэдирв 30.11.2009 04:53 Заявить о нарушении