Оптимистическая песнь

          

Ты длинноногая богиня
Невероятной красоты.
От изумленья рот разинув
Смотрю я, как играешь ты.

Ну вот! Испортилась «Ямаха».
Я — автослесарь. Починил.
Ты мне играла фуги Баха,
(Чтоб этот Бах сто лет прожил.)

Я пахну дымом и автолом,
А ты шанелью номер пять…
Вот это будет по приколу,
Когда решусь тебя обнять…

Но на твои сто девяносто
Моих сто семьдесят (почти.)
Да разве дело только в росте?
Моею будешь ты, учти.

Мы пили кофе по- турецки,
Потом гуляли до пяти.
А это вам не цацки-пецки,
С такой по городу пройти.

Бодрят как марши звуки Баха.
Ты мне подарена судьбой.
Ну наклонись ко мне, Натаха!
Давай поженимся с тобой!               


Рецензии