Чай для учителя... 2009

После формул, теорем,
Всех тире и точек –
Наливайте в чашки всем
Смело кипяточек!

По звонку скорей встречай
Отдых перемены –
Ароматный крепкий чай,
Необыкновенный…

Под баранки и медок,
Да чаек горячий,
Хорошо идет урок,
Ну, а это значит –

Что учитель наш согрет,
Окрылен, воздушен.
И от чая, не секрет,
Очень добродушен…


Рецензии