Здравствуй

Сможешь ли ты мне сказать: "здравствуй"
Так открыто как в первый раз?
Сомневаюсь, я теперь опасна,
Я увижу твой блеф на устах.

Но и мимо пройти глупо,
После прожитых нами мук,
За моей душой теперь - пусто,
В твоей - теплется огонек.

Я ж отвечу тебе: "Здравтсвуй",
И нежнее, чем в первый раз,
Ой, кольцо твое обранила,
Не поможешь найти? Поздний час...

26.08.2009


Рецензии