про нас...

Мотора рокот, мгновений радость...
И губ касанья такая сладость...
Тогда мы разве могли представить
Что наша встреча вдруг НАМИ станет?

И день за днем пусть проходит время...
МЫ просто есть... И мы просто верим
Мы есть... МЫ будем...
все очень просто -
МЫ - это наш обитаемый остров...

28.09.2009

ps
Солнце... и теплый ветер...
И лист на стекле...
ты заметил?

помнишь, да?


Рецензии