Я люблю тебя такую, какая есть

Я люблю тебя такую:
Бесшабашную, смешную;
В грусть укутанную перламутровую;
А бывает, что очень серьезную, грозную;
А бывает милую, простодушную;
А бывает строптивую, непослушную.
Как ты носишь в себе эту смесь?
Я люблю тебя такую, какая есть!

28.09.2009 год  22.20.   Иллона А…


Рецензии