В Ноябре

Оставляю письмо на столе,
Остаётся лишь что-то одно…
Прочитаешь его в ноябре,
В ноябре прочитаешь его…

Тонет в мраке рутины и зла,
Утопает в холодном бреду…
То, что я никогда не звала,
В ноябре я опять обрету…

Листьев тёплых ковёр у ноги,
Остывает тепло от небес,
В ноябре будут дни так тонки…
Словно в них смысл праздный исчез…

Под холодным небесным огнём,
Будет лист беспокоен вполне…
Напишу я посланье на нём –
И отправлю его в ноябре…

Успокойся, я просто хочу,
Рассказать тебе песни строку…
В ноябре я к тебе прилечу,
В ноябре я к тебе прибегу…

Я, закрывшись в свой шарф, буду плыть,
И опять смысл тонет во мне…
Иногда очень хочется жить…
Вечно жить мне в своём ноябре…

В ноябре…
В ноябре….
В ноябре…
Утопаю в холодной листве…

Для Екатерины Серебровской


Рецензии