Катастрофа

Рождение среди пустых кварталов,
Забытых городов Земли,
Средь тех, кого забыли даром,
Те кто заботиться должны.

Рожденные в безмозглой страсти
Совсем недумавших детей,
Тех, кто спокойно лишил счастья
Своих!!! Еда доношенных детей!!!

Они - герои нашей жизни!
Они способны все пройти,
И победить свое несчастье,
Увидить свет в конце пути!

Я проклянаю, ВАС, мамаши,
КУКУШКИ, слышите, я ВАМ!!!
За тех кого лешили детства
Всеж отвечать придется ВАМ!!!

Вы скажите - где катастрофа?
А разве ж это не она?
Когда в детдомах нету места
С живыми папа и мама!

Простите, может я ценичен,
И в жизни всяко может быть...
Но объясните мне как можно
Свое дитя родив, забыть!

28.09.2009


Рецензии