Ты и дождь

Прочерти
....эту линию на стекле...
Добеги до меня.
Посмотри
....что ты видишь во мне?..
Это - Я.

Ты не веришь
....твои голоса молчат...
Я смеюсь.
Ты не плачешь
....а я тебя не боюсь...
Ты и Я.

Я устала
....дождем обнимать стекло...
Ты весь здесь.
Я забыла
....куда это привело...
Мне ответь.

Я дышу.
Ты молчишь.
Тишь.


Рецензии