Дежа вю...

Скрип цепей. Качели. Дождь. Сентябрь. Я.
Капюшон. Прохладный шум деревьев.
Кирпич. Окно. Свет. Водосток. Струя.
Дым сигареты. Ручка. Лист. Сомненья.
Любовь. Обида. Тишина. Мыслей скитанья.
Капля дождя. Щека. Две капли слёз.
Надежда. Стих. Молитва. Ожиданье.
Скамья. Песок. Из урны запах роз.
Стук грома. Вспышка. Силуэт. Узнал. Поднялся.
Бумаги хруст. В урну комок. Стою.
Дыханье. Пульс. Улыбка. Я дождался.
Подошёл ближе. Не она. Лишь дежа вю...


Рецензии
ВОТ ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Максим Викторович Лебедев   08.11.2009 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, МаксимВиктч... большое спасибо

Андрей Пурчинский   08.11.2009 02:21   Заявить о нарушении