Наташин День

Ах, Наташка, Наташка!
Ты-лучшая подружка!
Девчонка-очаровашка,
Стихоплёт и хохотушка.

Ты так похожа на цветок
Хрупкий, нежный, золотой,
Интернетный мой дружок,
Не встречала я такой…

Хрупкая и нежная,
Шаловливая, озорная
И влюблённая по-прежнему,
Ты, как осень, ЗОЛОТАЯ.

Я стихи твои читаю
С преогромным наслажденьем!
И сегодня поздравляю
Тебя я сДнём рожденья!

Что пожелать тебе, я знаю:
Вот, друзей таких, как я.
Скоро встретимся, помечтаем,
Поболтаем под коньяк.

Хочу, чтоб больше веселилась,
Ни хандрила, ни грустила,
Чтоб вино рекою лилось,
И все, как я, тебя любили.

Чтоб босиком ты бегала по травке,
Чтоб солнышко всегда сияло,
Моя Наталка-полтавка,
Чтоб цвела, не увядала


Рецензии